rakurs_spb (rakurs_spb) wrote,
rakurs_spb
rakurs_spb

Category:

Новые мощные рециркуляторы ЭргоНика!



Соблюдение эпидемиологических санитарных норм – одно из главных требований для работы любой организации сегодня. И одним из важнейших условий является использование в помещении бактерицидной УФ-лампы.

Если для небольшого офиса достаточно всего одного такого облучателя, то в случае с большими помещениями мощности прибора нужно гораздо больше. К примеру, если площадь более 60 квадратов, то нужно приобретать уже сразу 2 рециркулятора минимум на 30 Вт (каждый из них рассчитан на площадь до 20-30м³).

Или можно поискать более мощные варианты. К слову, найти лампу с хорошей производительностью и мощностью довольно трудно. На российском рынке таких практически нет.

Поэтому мы выпустили новые рециркуляторы воздуха серии ЭргоНика, которые подходят для больших помещений.

Промышленные рециркуляторы ЭргоНика – абсолютно новый продукт на современном рынке. Данные модели разработаны в целях обеспечения устройствами очищения воздуха владельцев больших помещений. Эти рециркуляторы будут актуальны для салонов красоты, фитнес-клубов, торговых центров, заводов и т.п.

Мы старались создать максимально мощные и производительные облучатели, но в то же время безопасные для человека. В нашей линейке появились два рециркулятора закрытого типа серии "ЭргоНика":

Рециркулятор ЭргоНика 60 Вт - с 2-мя лампами с производительностью 140±10% м³/ч. Бактерицидный поток облучения – 24 Вт
Рециркулятор ЭргоНика 120 Вт - с 4-мя лампами, с производительностью 280±10% м³/ч. Бактерицидный поток облучения -  48 Вт

Посмотреть полный каталог нашего производства можно по ссылке https://eksp2.ru/ergonika. Здесь вы найдете нужный рециркулятор, подходящий именно вам!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment